Susa (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Nach ca.1,5 Stunden Transfer um 18 Uhr im Hotel angekommen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer bezogen und zum Abendessen. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und alles erklärt.

• Gut
  • Mein Zimmer 2603 ist zwar irgendwann mal renoviert worden, war aber sehr verwohnt. Einige Möbel wurden mal als Ablage für Zigaretten genutzt, es waren zig Brandflecken vorhanden. Man kann natürlich auch auf dem Balkon rauchen😉Zudem steht irgendein Generator direkt am Haus, mit offenem Fenster schlafen ging nicht. Ansonsten Laminatboden, Regendusche vorhanden, Safe kostenfrei, Minibar ist einmalig mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Wasser wird täglich hingestellt.

• Das Buffetrestaurant ist groß und hat innen ein wenig Kantinen Charakter. Rundherum kann man draußen sitzen und essen oder auf der Terrasse im Obergeschoss, das ist genial. Das Essen… soviel und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle sehr freundlich, immer mit einem Lächeln unterwegs. Als Alleinreisende Frau wurde man auch schon mal übersehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.90 km vom Flughafen entfernt, der Transfer dauert 1,5 - 2 Stunden je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es liegt mit einigen anderen Hotels an der Schnellstraße D400. In der Nähe ist ein kleiner Basar mit Supermarkt und das Alara Shopping Center. Schön zum einkaufen ist Avsallar, mit dem Dolmus in 15 Minuten zu erreichen. Die Gästestruktur ist eher osteuropäisch geprägt.

Die Animation habe ich nicht genutzt. Das Fitnesscenter ist ein relativ kleiner Raum vollgestellt mit 3 Laufbänden, ein Sitzfahrrad und zwei Kombi Trainingsgeräten und Hanteln..Alles könnte hier mal erneuert werden. Die Poolanlagen sehr sauber, warum jedoch am sogenannten Relaxpool ein zweiter Kidsbereich ist, erscheint mir unverständlich.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Susa

Liebe Susa; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team