Antonio (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel ! Immer wieder herrlich.

Gypsophila - immer wieder gerne!!! Wir waren bereits zum 13. Mal in diesem wunderschönen Hotel, das zurecht sehr viele Stammgäste hat, die zum Teil schon mehr als 20x hier waren. Der Urlaub hier wird immer noch schöner! Das Hotelmanagement macht einen unglaublich guten Job, der Gast ist absoluter König! Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben! Das Hotel ist einfach ein Paradies für Familien, das gesamte Personal ist unglaublich herzlich und zuvorkommend und man fühlt sich rundum wohl. Die Anlage mit ihren wunderschönen Bungalows und den unglaublich schönen, gepflegten Grünanlagen ist ein Traum und man kann dort ganz wunderbar entspannen. Die Anlage wird immer wieder modernisiert und entwickelt sich weiter und man tut alles dafür, um den Gästen einen super Service und einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir finden, dass die Anlage immer noch schöner wird und können uns gar nicht vorstellen, woanders Urlaub zu machen. Das Hotel ist ein Traum!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles im Zimmer vorhanden , was man braucht!

• Geschmack

Wir legen sehr großen Wert auf sehr gutes Essen! Dieses findet man im Gypsophila auf jeden Fall !!! Wer hier nichts Passendes findet , ist selbst schuld. Das Gastronomie-Angebot ist so vielseitig und lecker, hier ist für jeden etwas dabei! Im Hauptrestaurant sind die Buffets gigantisch, superlecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Leckere Fischgerichte, frisch gegrilltes Fleisch in allen Variationen, sehr sehr viele landestypische Gerichte, eine riesige Auswahl an Vorspeisen , Salaten und Desserts. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen! Alle Speisen sind detailliert beschriftet. Auch glutenfreie Speisen werden angeboten. Zusätzlich gibt es ein Fischrestaurant (1x pro Aufenthalt inklusive) und einen osmanischen Bereich. Es gibt im Hauptrestaurant abwechselnde Gala- und türkische Abende, hier kommt man aus dem Staunen nicht raus, eine solche Vielfalt wird hier angeboten. Das Restaurant verteilt sich über 2 Etagen. Von oben hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Essen kann man fast rund um die Uhr. Sogar ein kleines Mitternachtsbuffet wird angeboten. Tagsüber hat man die Wahl zwischen Essen im Restaurant oder Snacks und Obst und Salaten an den beiden Bars. Kaffee und Kuchen bekommt man den ganzen Tag über in der Panorama Bar. Die Gastronomie im Gypso ist sehr sehr gut, und das seit vielen Jahren!

• Der Service ist wirklich sehr sehr gut! Jeder macht hier einen sehr guten Job, egal ob im Restaurant oder den Bars. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Der Gast ist König! Wir wurden hier noch nie enttäuscht! Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Die Gästebetreuung hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Sehr sympathisch und lieb! Man fühlt sich so gut aufgehoben! Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption, freundlich und zuvorkommend. Sollte man ein kleines Problem haben, sind immer Ansprechpartner da.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Wer aktiv sein will, kann dies den ganzen Tag tun. Fitness, Yoga, Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Fußball, Pool-Spiele , Minigolf, um nur eine kleine Auswahl zu nennen. Das Animationsteam ist einfach super. Für gute Stimmung ist immer gesorgt! Tolle Shows, Unterhaltungsprogramme, Live-Musik-Abende etc. etc. Langeweile kommt hier keine auf! Die Chefin der Animation Sheny ist schon sehr lange dabei und spricht sehr gut deutsch . Sie führt den ganzen Tag durchs Programm und man erfährt zu jeder Zeit, was gerade wo angeboten wird. Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Kinder, Jugendliche, Erwachsene - für jeden ist hier das Richtige geboten. Das Hotel ist einfach perfekt für einen entspannten oder auch aktiven Badeurlaub!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team