Sibel
Verreist als Familie • August 2023
Nie wieder !

Essen NO Animation NO Sauberkeit NO Wir waren im Jahr 2022 da und es hat uns gefallen Preis-Leistungsverhâlt. Aber heuer war es wirklich SCHLİMM !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Minibar wird nur bei der Anreise gefüllt danach nur noch mit Wasser! Kaffee nur wenn man verlangt , so kenne ich es bei keinem “All inkl. ULTRA” Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen jeden Tag wirklich jeden Tag das Gleiche ! In der Früh bis am Abend - immer das Gleiche , geschmacklich kein Salz , kein Geschmack !!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Für eine deffekte Klima haben wir 5 mal anrufen müssen , es kam wer vorbei meinte es muss jetzt gehen ging aber nicht, es wurde erst am 3. tag repariert ! Bei der Hitze und der Feuchtigkeit 3 Tage ohne Klimaanlage war es einfach SEHR SCHLİMM !

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu wenig Personal am Pool so dass die Glâser und Essensreste überall lagen.

Strand

Stein - stein - Stein !! Welle - welle - welle !!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation sehr schwach ! Von iwelchen Spielen am Strand wurden wir nicht hingewiesen ! Kein Musik am Pool ! Sehr sehr schwach ! Keine türkische Musik in der Türkei - SEHR TRAURİG !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sibel

Liebe Sibel; vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team