Schöne Anlage und direkte Strandlage, für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Etwas mehr Sand wäre für unsere kleinen wünschenswert. Ins Meer gelangte man nur über Steine und Kies. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen!
Das Zimmer war schön, für vier jedoch schon fast zu klein. Wir haben es bevorzugt den Kinderwagen übernachten im Zimmer zu lassen wg. den Streunerkatzen. Das Zimmer war standartmäßig ausgestattet.
Besonders zufrieden waren wir mit dem Barkeeper Ismail Turfan an der Serif Bar. Allgemein fanden wir den Service, bis auf ein paar wenige Ausnahmen gut. Es gab viel Auswahl und die Getränke wurden (zumindest abends) an den Tisch gebracht.
Uns wurde ein Zimmer direkt an der Rezeption gegeben. Die Schnellstraße war deutlich zu hören. Es war renovierungsbedürftig und es roch sehr nach Katzenurin. Wir wollten gleich ein neues, darauf hin bot man uns im anderen Haus eins im obersten Stock an. Mit einem Baby und einem Kleinkind! Und für ein anderes wollten Sie an der Rezeption einen Aufpreis haben. Erst 8 Euro, dann würden es komischerweise 4 Euro die Nacht. Später erfuhren wir von anderen Gästen, dass es wohl eine Masche sei um etwas neben her zu verdienen. Es war nämlich kein Upgrade!!
Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Transfer ca. 1 Std 15 Min gebraucht. In der direkten Nähe gab es keine Ausflugsziel, nur Einkaufsmöglichkeiten. Da wir direkt an einer Schnellstraße waren, war es sehr schwer mit dem öffentlichen Verkehrsmittel (2 Kinder und ein Kinderwagen) hin- und zurück zu kommen und die Taxen sind teuer (13 km, 15 Min Fahrt, 24 Euro). Eine zweite Familie mit Kinderwagen würde nicht mitgenommen, da kein Platz mehr war (Bus).
Die Pools waren nicht beheizt, auch der drinnen nicht. Somit haben wir sie auch mit unseren Kindern nicht genutzt. Das Hamam war schön, vor allem zum Aufwärmen nach dem Meer. Schade, daß es zu klein war, da man bei Anwendungen das Hamam verlassen musste. Beim Kids-Club hab ich festgestellt, dass nicht darauf geachtet wurde, dass die Kinder auch da bleiben. Eines war allein fortgegangen (ca. 4-5 Jahre alt).
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team