Schöne Anlage, sehr gepflegt und es wurde trotz des Alters gut instand gehalten. Die Grünanlagen sind top. Trotz Hochsaison waren ausreichend Liegen da. Leider musste man für seinen Wunschort Liegen mit Handtuch reserviere ist aber bei weitem nicht so schlimm, wie in anderen Anlagen. Kinderanimation ist sehr nett. Das Kleinkindpool könnte noch ein "Spielgerät" (Spritze, Brunnen, Wasserstrahl) vertragen. Touristenverteilung: ca 30% Russen, 35% Deutsche, 10% Tschechien und 20% Rest...
Nicht mehr ganz neu, doch gut ich Schuss. Safe ist kostenfrei
Sehr tolles Essen. Draußen wurde Fleisch und Gemüse auf Holzkohlegrills zubereitet. Sehr lecker. Pommes waren für die Kinder und mich sehr gut zubereitet.
Alles gut.
Anlage supergrün und gut gepflegt. Strand ist aus Kiselsteinen, es gibt jedoch einen schönen Steg.
Nette Animation, nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager