Aylin (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren das erste mal für 9 Tage Anfang September im Gypsophila Holiday Village. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet auch mit den einzelnen Häusern und den Bepflanzungen eine sehr schöne Atmosphäre. Leider hatten wir im Zimmer ein kleines Problem mit der Dusche, doch konnten das Zimmer am nächsten Tag ohne Probleme wechseln. Wer Sandstrand möchte ist hier falsch, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, doch das wussten wir vorher schon. Die Pools sind ebenfalls schön gestaltet, die Rutschen haben 2x täglich für je 2 Std geöffnet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden (auch auf den Grünflächen zwischen Pool und Meer). Leider werden die Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war groß und geschmacklich ganz gut, leider wenig Abwechslung. Es gab 2 Snackbars die jedoch auch täglich das selbe anboten. Von der Animation im Hotel waren wir etwas enttäuscht, doch dazu unten mehr. Was uns auch sehr missgefallen hat, war der ökonomische Aspekt. An den Snackbars wurde vieles in Pappbechern serviert. Beim Mixen der Cocktails wurde kein Cocktailshaker benutzt, sondern ein Pappbecher der danach in den Müll wanderte. In der Anlage waren Kühlschränke aufgestellt aus denen man sich Wasser in Joghurt Bechern nehmen konnte, diese lagen dann auch immer irgendwo herum. Da könnte das Hotel etwas besser handeln und Müll einsparen. Auch gibt es ein paar Shops in der Anlage in denen man Kleidung, Taschen aber auch allerhand andere Sachen zu kaufen bekommt (Luftmatratzen, Taucherbrillen, Kosmetik, Naschereien, Getränke...) sowie einen Friseur. Die Preise sind okay. Sehr loben möchten wir den Fotografen. Wir hatten ein tolles Shooting und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Reinigungs- und Aufräumpersonal war sehr auf Zack und bemühte sich steht's die Anlage sauber zu halten. Alles in einem haben wir tolle Tage in diesem Hotel verbracht und den Kids hat es auch gefallen. Wir würden das Hotel Weiterempfehlen.

• Zimmerausstattung ist okay. Alles was man benötigt ist vorhanden. Leider wird die Minibar nur einmal mit Softdrinks aufgefüllt, danach nur noch mit Wasser. Hatten wir bisher noch in keinem All Inklusive Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Einzelbett, Doppelbett und Zustellbett und der Platz war ausreichend für 4 Personen. Die Zimmer Reinigungskräfte machen einen super Job. Tägliche Reinigung sehr gründlich.

• Buffet war sehr eintönig und bis auf ein zwei Gerichte auch immer das selbe. Aber geschmacklich war es meist gut. Die Cocktails waren Okay aber auch nichts besonderes. Die beiden Snackbars boten die selben Gerichte an und auch täglich das gleiche. Der Speiseraum im Hauptrestaurant sowie bei den Snackbars wurde sauber und ordentlich gehalten.

• Personal war stets Freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder Problemen halfen sie gut weiter.

• Mit dem privaten Transfer haben wir ca. eine Stunde von Antalya gebraucht. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erkunden.

• Sehr schlecht

Von der Animation im Hotel waren wir etwas enttäuscht. Man bekam am Tag von den Aktionen kaum etwas mit. Die Animateure liefen zwar Mal an einem vorbei aber man wurde eher ignoriert als animiert. Von der Minigolf Anlage sollte man auch nicht zuviel erwarten. Vier kleine sehr herruntergekommene Bahnen ohne große Herausforderung. Die Shows am Abend waren für ein Familienhotel auch ungünstig gewählt. Jeden Abend traten verschiedene Tanzgruppen auf mit knapp bekleideten Tänzerinnen die Hip Hop getanzt haben. Für Kinder eher uninteressant. Die Disco am Abend unter einem Pavillion im Garten war auch nichts. Der DJ spielte überwiegend nur russische Musik oder drückte auf seine Playlist und ist gegangen. Beim KidsClub war es leider auch nicht viel besser, die Animateure wirkten sehr unfreundlich und beachteten unseren kleinen gar nicht weiter. Sprachen auch kaum Deutsch. T-Shirts bemalen kostete 12 Euro. Die Minidisco am Abend war gut besucht. Der Spielplatz ist ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team