Jacky (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Gypso. Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel für Groß und klein. Super Essen, tolle Hotelanlage, Service klasse. Wir waren jetzt im Jahr 2021 zu zweit im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Im Jahr 2022 kamen wir mit unserem kleinen (7 Jahre) und er war ebenfalls begeistert. Sein Geburtstag wurde zu einem super Erlebnis.

• Wir hatten 2021 das Zimmer 4212, Es war mit super Ausblick und allen was man benötigt ausgestattet. Unser Zimmerwunsch wurde auch für 2022 erfüllt (natürlich 4212)

• Super Essen.

• alle super nett.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 90 Minuten entfernt. Zum Shoppen hat man ca. 20min zu Fuß eine kleinere Mal oder in Alanya (1h mit Dolmus) die möglichkeit. Strand Kiesel (Badeschuhe!) aber sehr groß.

Wir haben keine genutzt bis auf die Rutschen. Es wird aber einiges angeboten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team