Stürmer Antonius (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Tags ein Paradies für Kinder aber nachts die Hölle

Gut

Gypsophlia ist eine schöne und grosszüge Anlage.Tagsüber für Kinder das Paradies.Aber ab 22:30 Uhr die Hölle. Sehr ,sehr laute Musik (wenn man das als Musik bezeichnen kann).Schlafen bis 2 Uhr unmöglich.Auch Tagsüber war immer sehr laute Musik .

• Das Zimmer war gross ,sauber und geräumig.Das Bad war mit Dusche.Leider floss das Wasser in der Dusche nicht von selber ab(.Falsche Neigung des Bodens.)Dazu war ein Wasserschaber da. An schlafen war wegen der Lauten Musik vor 2 Uhr nicht zu denken.

• Das das Essen war sehr Reichlich, aber leider immer das gleiche und nur lau Warm. Warmes Essen gabe es nur frisch vom Grill oder Abends aus dem Wok. Das Süssigkeiten Buffet war derHammer. Absolute Spitze.

• Der Cervice war gut

• Gut
  • Die lage des Hotels ist sehr gut.Direkt am Meer.Leider sehr viele Steine.Vom Hotel aus kann man sehr gut Side oder Alanya erreichen.Alanya ist die schönste Stadt inder Umgebung.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über 3 Stunden.Wir mussten schon 1,5 Stunden warten ehe der Bus Am Flughafen abfuhr.

• Wellness
    • Sport

Es gabe einige Angebote .Aber eher Bescheiden.Beim Boccia (Boulen) zB kannte keiner die Regeln und es war auch kein vorbereiteter Platz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stürmer Antonius
    Alter:71+

Lieber Antonius, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team