helga (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses wunderbare Hotel muss man erlebt haben

Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen vom 2.10., auf den 3.10 und waren alle total begeistert. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet

• Wir können nur das Komfortzimmer beurteilen und damit waren wir sehr zufrieden. Wunderbare Bettwäsche, , super Matratzen und Topper. Am Morgen keine Rückenbeschwerden, das war die eine Nacht schon wert. Eine tolle Dachterrasse im 5. OG.

• Service
  • Der Service beim Frühstück war bestens, Das Angebot am Buffet sehr sehr gut. Die Dame an der Rezeption sehr zuvorkommend

• Aktivitäten

Wunderbare Lage des Hotels. In kürzester Zeit in Frankfurt, Wiesbaden und Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:helga
    Alter:71+

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main