Freundliches, kuerzlich renoviertes Hotel mit kleinen - leicht abstellbaren- Maengeln. Check-in und Check-out waren problemlos von freundlichem Personal durchgefuehrt, vielen Dank!
6. Stern waere nicht verdient, denn Minibar und Wasserkocher fehlen. Klimatisierbar waere natuerlich noch besser. Hatte wohl eines der wenigen Zimmer ohne Balkon bewohnt, aber ich war trotzdem zufrieden! Sehr sauber, modern und gut ausgestattet. TOP: Die "ebenerdig" begehbare Duschkabine, gute Matratze.
Fruehstueck war in Buffetform und im Zimmerpreis eingeschlossen. Wenn jetzt noch eine/r der Mitarbeiter/innen noch gegruesst haette, waere es ein "5. Stern" geworden,
Freundliches Personal am Empfang und Zimmerservice/Housekeeping.
Direkt am Kurpark, wenige Gehminuten zum Ortszentrum. Schnell in Koenigstein und anderen Orten der Umgebung im schoenen Taunus. Parkplatz vor'm Hotel zum annehmbaren Preis.
- Geschäftsreise
Kurpark vor der Tuere, Opelzoo ein paar Kilometer entfernt. Thermalbaeder auch nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main