Ti (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Sehr hell, großzügig und freundlich mit eigenem großem Parkplatz (10 Euro pro Tag, Frauenparkplätze vorhanden), sehr gemütlicher Gastrobereich, alles sehr sauber, die Coronamaßnahmen werden vorbildlich eingehalten und dem Gast die Einhaltung sehr einfach gemacht. Überall sind Desinfektionsmittelflaschen und Einweghandschuhe zur freien Verfügung aufgestellt. Es ging nur 1 Aufzug, mich hat es überhaupt nicht gestört und ich habe freiwillig die Treppe in den dritten Stock genommen. Wer mit großem Gepäck den Aufzug nutzen wollte, musste ansonsten gelegentlich länger warten. Es gibt Snack- und Getränkeautomaten im Eingangsbereich

• Sehr neu, groß und freundlich eingerichtet mit Balkon sehr sauber, grosses Bad Welcometext auf dem Bildschirm 3 Kopfkissen für Alleinreisende Hervorragende Betten Balkon zum Kurpark Und trotzdem es mitten in der Stadt liegt, keine Geräuschbelästigung bei offenem Fenster. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer frei

• Unwahrscheinlich freundlicher, sehr professioneller Service von gelernten Kräften mit hohem Verwöhnfaktor. Alle Wünsche wurden hervorragend erfüllt, das Essen war sehr gut. Auch das Frühstückskonzept wurde unter den Coronaauflagen am Buffet perfekt umgesetzt.

• Sehr zurückhaltender und sachlicher Empfang an der Rezeption, vielleicht wurde die Dame von der Lederkutte einer Motorradreisenden irritiert (auch wenn der Club zur Polizei gehört)? Zumindest wurde der Eindruck vermittelt. Als später Nachfragen im "normalen Tagesoutfit" gestellt wurden, wurden diese prompt beantwortet

• Gut
  • Mitten in der Stadt direkt am Kurpark gelegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Ti

Liebe Tina, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main