Holger (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes KurGastHotel mit einem bestimmten Charme...

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel...mit KurBesucherCharme ;-) Zimmergeruch wirkt dezent muffig, aber sonst wirklich ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.

• Gut
  • Großräumiges Zimmer...allerdings schon etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Badezimmer renoviert und gut. Allerdings sind waren die Handtücher mit scheinbar nicht "lösbaren" Flecken versehen...auch beim Kollegen im Nachbarzimmer.

• Service
  • Netter Service bis spät abends. Frühstückspersonal sehr umsorgend und freundlich.

• Gut
  • Bis zur S-Bahn ca. 7 Gehminuten. Sonst ruhige Lage am Kurpark,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main