Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, ruhiges Stadthotel

Gut

Das Hotel ist am Rande der Stadt, verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist gleich vom Haus.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick zur Stadt. Solide Ausstattung, bequeme Betten, Bad mit ebenerdiger Dusche und ausreichend Platz. Einen Kühlschrank habe ich vermisst.

• Die Atmoshäre beim Frühstück war angenehm. Es war ausreichend Platz vorhanden. Das Essen war vielfältig, jedoch jeden Tag gleich. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Man hat kurze Wege zur Stadt und zum Bahnhof und eine gute Verkehrsanbindung nach Frankfurt am Main. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus gab es eine Sauna. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager