Gut gelegenes Hotel mit Straßenbahnhaltestelle vor der Türe. Perfekt für einen Städetrip oder geschäftlichen Aufenthalt.
Freundlich eingerichtetes aber nicht allzu großes Zimmer mit angenehmer warmweißer Lichtquelle. Die Zimmer zum Innenhof raus sind sehr ruhig. Gutes und problemloses WLAN. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet für den Start in den morgen. Die Frühstückszeiten sind außreichend lange gehalten (06:00 Uhr bis 10:30 Uhr bzw. 11:00 Uhr am Wochenende).
Problemloser Check-In und Check-Out mit der Möglichkeit Gepäck am Abreisetag zu deponieren.
Das Hotel liegt nur 2 Haltestellen mit der Straßenbahn vom Berliner Hauptbahnhof entfernt und ist damit bestens an den ÖPNV angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, für Ihre Zeit, dieses wunderbare Feedback zu veröffentlichen, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und wir Sie mit unseren super Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male bei uns im H+ Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Bis bald, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager