Das verkehrsgünstig gelegene Hotel ist sehr international geprägt, sowohl was das Personal als auch die Gäste betrifft. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip.
Das Doppelzimmer war gut ausgestattet, mit den üblichen Dingen (einschließlich Zimmersafe). Schlafen konnte man gut, Lärm von der Straße (oder sonstwo) war nicht vernehmbar.
Das Frühstück war sehr vielseitig und schmackhaft angerichtet. Das Personal im Frühstücksraum war sehr schnell und freundlich.
Mit allen relevanten Wünschen konnte man zum Personal kommen. Der Check-in und der Check-Out verlief schnell, problemlos, schon aufgrund eines sehr freundlichen Herren an der Rezeption.
Vom Hauptbahnhof aus gelangte man in wenigen Minuten (mit Bus bzw. Straßenbahn) zum Hotel. Auch eine U-Bahn-Station befindet sich in der Nähe. Angesichts dieser Dichte von öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man schnell zu den meisten touristischen Zielen in Berlin. Einige Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus erfüllt wurden und Sie sich einfach gut aufgehoben fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager