Das H+ Hotel Berlin Mitte liegt etwa 2 km nordöstlich des Brandenburger Tors. Unweit des Hotels befindet sich die U-Bahn-Haltestelle Naturkundemuseum, auch die Anreise vom Flughafen Tegel mit dem Bus TXL bis Invalidenpark gestaltet sich einfach (von dort noch ca. 600 m zu Fuß). Mein Zimmer war relativ klein, jedoch sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet (großer Safe, USB-Steckdosen, Minibar, leider kein Wasserkocher). Die Matratze des Doppelbettes war auf einer Seite schon ein wenig durchgelegen, geschlafen habe ich trotzdem gut. Probleme mit der Heizung (unbefriedigender Luftdurchsatz) wurden vom Hotel prompt behoben. Das Bad war blitzsauber und bot genügend Ablageflächen. Lediglich die Kombination aus Designer-Stahlwaschbecken und Glastisch fand ich gewöhnungsdürftig. Und warum Grohe Dusch-Armaturen produziert, die sich mit eingeseiften Händen nicht bedienen lassen, erschließt sich mir nicht. Direkt neben dem Hotel liegt ein gut sortierter Supermarkt, 5 Minuten entfernt ein Drogeriemarkt. Punkten kann das Hotel beim Frühstück (alles, was das Herz begehrt) und mit wirklich sehr freundlichem Personal. Bravo! Für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt in Berlin bietet das H+ Hotel Berlin Mitte soliden Komfort zu einem angemessenen Preis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Aleks |
Lieber Aleks, danke für das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und ganz besonders unser freundliches, engagiertes Team wertschätzten. In unserer Komfortkategorie sind nur einige Zimmer mit einer Kaffee/Tee Station ausgestattet. Bitte geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch kurz Bescheid, dass Sie eines dieser Zimmer bevorzugen und je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihrem Wunsch nachzukommen. Unsere Businesszimmer, sowie Suiten verfügen übrigens alle über eine Kaffee/Tee Station, alternativ stellen wir Ihnen auch gern eine gegen einen geringen Aufpreis in jedem Zimmer Ihrer Wahl zur Verfügung. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser schönes Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager