Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das geeignete Hotel für einen Starlight-Besuch

Gut

Gutes und zweckmäßiges Hotel. Eignet sich hervorragend zur Übernachtung beim Besuch vom "Starlight Express", welches nur 100 Meter entfernt liegt.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß (16 qm). Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Bad ist im Zimmer integriert, aber seperat. Zweckmäßig eingerichtet mit Toilette und Dusche. Betten haben gute Matrazen, womit ein erholsamer Schlaf garantiert sein sollte.

• Die Gastronomie ist absolut empfehlenswert. Ob kleine Snacks oder ein tolles Abendessen, keine Wünsche bleiben offen. Geschmacklich und auch von der Menge und Vielfalt waren die Speisen absolut top. Sehr empfehlenswert ein abschließender Bar- und Thekenbesuch bei Martin, der ein Vollblut-Barkeeper ist und diesen Job mit großem Enthusiasmus lebt.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit. Alles wurde sehr ausführlich erklärt, so dass man sich gleich sehr heimisch fühlte. Der Wunsch nach weiteren Handtüchern kam man unverzüglich nach.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bochum, nur 100 Meter entfernt vom "Starlight Express", ist aber verkehrstechnisch gut zu erreichen. Die Stadt ist gut erreichbar, Bus und Bahn fahren in regelmäßigen Abständen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es eignet sich auch gut zu Ausflugszielen wie Essen und Düsseldorf, obwohl die Innenstadt auch einiges zu bieten hat.

Freizeitangebote des Hotels wurden nicht wahrgenommen. Im Hotel waren aber Wellness- und Fitness-Einrichtungen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West