Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel das ich wieder buchen werde.

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Direkt neben dem Starlight Express Musical. Unweit der Innenstadt. Direkt neben dem Stadion. Ist sehr gut erreichbar.

• Gut
  • Zimmer sind sauber .

• Das Personal sehr aufgeschlossen und richtig nett. Das Essen im Restaurant optimal. Das Frühstück sehr reichhaltig als Buffet, da fängt der Tag richtig gut an.

• Schon beim Check in sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Sehr sehr freundlich und geben gerne Tips was man so in der Nähe anschauen kann. Das Personal ist wirklich top.

• Die Stadtbahn in unmittelbarer Nähe. Hier kann man, wenn man nicht so gut zu Fuß ist, in die Innenstadt fahren.

• Gut

Leider waren wir zu kurz da um die Empfehlungen der Rezeption nach zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bochum erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West