Christine (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Wohlfühlhotel.

Meine Tochter und ich haben das Hotel anläßlich unseres Besuches von Starlight Express gebucht. Wir waren überrascht ein ruhiges und schön gelegenes Hotel vorzufinden. ERs gibt ausreichend Parkplätze, aber auch der Nahverkehr ist schnell zu erreichen. Wir können das Hotel für einen Besuch von Bochum und Umgebung wärmstens empfehlen.

• Das Zimmer entsprach dem 4 Sterne Standard, war sehr ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt. Es hatte ein tolles Bad und in den Betten haben wir sehr, sehr gut geschlafen.

• Für uns war die Gastronomie. Ein sehr gutes Frühstücksangebot auch die Bar hat uns sehr gut gefallen. Da das Hotel kein Restaurant hat wurden uns vom Hotelpersonal Gaststätten in der Umgebung empfohlen.

• Beschwerden hatten wir keine, Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Wir sind mit dem Nahverkehr von Sachsen-Anhalt angereist und pünktlich (5 Stunden) ohne Komplikationen bis zum Hotel gelangt. Vom Hotel aus kann man gut Ausflugsziele wie z. B. in Bochum. Oberhausen, Dortmund und Köln erreichen.

War für uns nicht von Belang.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Christine