Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel, dass man empfehlen kann.

Wir haben das Hotel zusammen mit einem Besuch beim Starlight Express gebucht. Es liegt direkt daneben. Man kommt herein und wird gleich herzlich aufgenommen. Es ist alles sauber und einladend. Das Bad dürfte moderner ausgestattet sein. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier buchen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Es dürfte mehr Platz für die Kleidung vorhanden sein. Im Bad wäre eine Dusche schöner statt Badewanne mit Vorhang und dann wäre vielleicht auch noch Platz für einen kleinen Schrank. Ansonsten aber alles ordentlich und sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet Wir hatten auch noch den Starlight Schmaus, sehr lecker. Tomatencremesuppe , Rosmarinkartoffeln , Hähnchenbrustfilet in einer Tomaten - Champignoncreme und Brokkoli. Außerdem Dessert, Quark mit Früchten, für uns hätte es mehr gesüßt sein können , oder etwas anderes, da es diesen Quark auch morgens zum Frühstück gibt.

• Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Stadion, Starlight Express, Planetarium und Tierpark sind alle fußläufig in 15 bis 20 Minuten erreichbar.

Es gibt eine Sauna. Wir waren aber nicht darin und können es somit nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025