Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder

Sehr nettes und sauberes Hotel, das ruhig und doch mitten drin liegt. Viel Grün außen rum. Kurzer Weg für in das Musical Starlight Express.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 3. OG, mit Blick nach hinten auf den kleinen Park und das Ruhr Stadion. Im Zimmer selbst waren keine Geräusche von draußen zu hören. Mit Klimaanlage , TV , aber leider ohne Minikühlschrank. Das Bett ließ uns gut schlafen. -Einziger Minuspunkt und bestimmt für ältere Menschen störend, war das sich die Dusche in der Badewanne befand. Das bedeutet man muss immer erst rein in die Badewanne ( über den Hohen Rand) steigen um zu duschen. Das sollte unserer Meinung nach dringend geändert werden. Barrierefrei im wäre super !!!! Ansonsten war das Zimmer ok.

• Das Frühstück war nicht so reichhaltig wie wir es von anderen Hotels her gewohnt sind. Abends konnte man dort essen, jedoch nicht an 2 Tagen in der Woche, da wurde dann Abends ein Buffett angeboten, Bei uns war das Do. und Sa. Das wir einmal genutzt haben,. Man kann dann kein anderes Essen bestellen, was wir schade fanden. Der Preis ist Samstagsabend höher als Donnerstagsabend gewesen, doch das Essen war das gleiche.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen nett und half bei allen Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Starlight Musical. 2 Minuten ist man dort, von daher denken wir ist es ideal für Gäste des Musicals. Kostengünstiges Parkhaus ist auch gleich daneben. Wir waren dort wegen dem Rammstein Konzert in der Veltins Arena. Es gab nicht weit vom Hotel eine Straßenbahn Haltestelle. Von dort kamen wir ohne Probleme zu dem Konzert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024