Wir hatten das Hotel ganz bewusst wegen dem kurzen Weg zum Starlight Theater gewählt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, so dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Wir wurden auf alle Möglichkeiten (Speiseplan des angebotenen Buffets und Möglichkeiten zur Tischreservierung) im Hotel informiert), so dass keine Fragen offen waren und wir unseren Musicalbesuch völlig entspannt erleben durften. Das Frühstücksbuffet war reichlich, und es war für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat es gut gefallen, dass man durch die hochwertigen Kaffeevollautomaten die Gelegenheit hatte, seine Wahl für Kaffee selbst zu treffen. Ein großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal welches für jeden Gast ein Lächeln und offenes Ohr parat hat, was in der heutigen Zeit nicht allzu verständlich ist. Beim nächsten Besuch werden wir gerne wieder hier einchecken.
Standartzimmer: King Size Bett, Flachbildschirm, Sky Empfang. Lediglich das angekündigte High Speed Internet hielt den Versprechungen nicht stand, dieses ging gar nicht oder nur sehr schleppend.
Für unseren Anlass perfekt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |