Hotel liegt direkt neben Starlight Express. In die Stadt läuft man ca. 20 Min. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sehr gute Betten. Zimmer für Nichtaucher wurde erfüllt. War auch ruhig gelegen. Sehr sauber.
Frühstücksbüffet war vielfältig und gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Rinderrouladen, Schweinelende und Curry Wurst waren sehr gut.
Seht freundliches Personal. Check in war sehr gut. Es ist ratsam einen Tisch zum Essen oder nach dem Musicalbesuch zu reservieren.
Hotel liegt etwas entfernt von der Stadt. Für einen Musicalbesuch jedoch optimal, unmittelbar daneben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, ein großes Dankeschön für diese großartige und lobende Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West