Das Hotel liegt unweit der BAB 40 direkt neben dem Starlight Express-Theater. Von außen wirkt das Hotel absolut unscheinbar. Von innen macht das Hotel dann schon deutlich mehr her. Toll fand ich, dass es direkt neben dem Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste gibt. Der Check-In verlief absolut flott und angenehm. Mein Zimmer war von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Auch mein Bett war von überragender Qualität. Es gab sogar eine kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Ich habe auch die Sauna des Hotels genutzt. Man konnte direkt von der Sauna auch nach außen blicken. Der Blick ins Freie war sehr angenehm. Auch das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt: Große Auswahl, flotter Service und mir hat’s gut geschmeckt. Insgesamt kann ich das Hotel u empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast für Ihre tolle Bewertungen, sowie die wundervollen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem super gelegenen Haus, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Toll, dass Sie bei uns solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und sich rundum wohl fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns unvergesslich werden zu lassen und hoffen schon bald wieder Ihr Gastgeber in Bochum sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager