Burkhard (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top - Lage

Das Hotel liegt zentral zwischen Starlight Express Halle und Ruhrstadion. Es ist auf den ersten Eindruck etwas unscheinbar, hat aber alles zu bieten, was man für eine Übernachtung benötigt. Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang, kleines Restaurant mit leckerem Essen.

• Klein, praktisch und völlig ausreichend, alles ist sauber gewesen. Es gab nichts zu beanstanden.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Sowohl das a la carte - Essen am Abend, als auch das Frühstücksbuffet waren sehr lecker. Preis-Leistung stimmig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Burkhard
    Alter:71+

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem H+ Hotel in Bochum. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West