Für ein Besuch des Starlight Express Musicals ist dieses Hotel perfekt. Ein kleines 3-Gänge Menü kann als Paket mit dazugebucht werden.
Leider war unser Zimmer direkt neben einem Treppenhaus und man hat immer die Tür knallen gehört, wenn jemand ins Treppenhaus rein oder aus dem Treppenhaus raus ist. Sonst war das Zimmer ausreichend. Es war nicht zu klein aber auch nicht zu groß und sauber war es auch.
Wir hatten uns ein 3-Gänge-Menü dazugebucht und mussten so beim Check -in nur sagen um wie viel Uhr wir essen möchten und mussten so nichts weiter machen. Das Essen war sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Für den Besuch des Musicals "Starlight Express" ist das Hotel richtig gut. Das Musical liegt direkt neben an, man muss nur einmal durch die Einfahrt laufen. Die Lage ist sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Bochum begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West