Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel nähe Stadion, Starlight Express

Modernisiertes Hotel direkt an der Arena vom Starlight Express. Freundliches Personal in allen Bereichen. Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit kleinem Schreibtisch. WLAN funktionierte einwandrei. Badezimmer etwas klein, aber in Ordnung mit Badewanne. Zimmer waren gut gepflegt.

• Gut
  • Solides Frühstücksbuffet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Restaurant und die Bar am Abend habe ich nicht getestet.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Montagnachmittag war leider noch kein Zimmer verfügbar um 15.30 Uhr, nach einer kurzen Wartezeit war es dann aber fertigt. Leider platzte das Reinigungspersonal trotz entsprechendem Hinweisschild dann gleich nach dem Einchecken mehrfach noch ins Zimmer,-(

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Starlight-Express-Arena. Ich war an einem Montag zu Gast, dort war es sehr ruhig weil an diesem Tag keine Vorstellung war. Somit war es auch abends sehr ruhig, ich hatte ein Zimmer Richtung Sportplatz. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch der RuhrCongress. Die Autobahn ist in direkter Nähe, somit gute Erreichbarkeit. Die Straßenbahn/U-Bahn erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten, nur wenige Minuten bis zum Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz. Ansonsten kann man auch das Parkhaus von Starlight Express nutzen oder bei Belegung auch die Tiefgarage vom RuhrCongress (alles kostenpflichtig). An der Straße findet man kaum einen Parkplatz. Fussläufig einige Restaurants (Grieche, Italiener) erreichbar. Das Stadion vom VfL-Bochum ist auch gleich nebenan.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Dennoch werden wir umgehend ein Gespräch mit unserem Housekeeping führen um weitere Störungen zu vermeiden.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bochum. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West