Hübi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder. Preis könnte etwas besser

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut. Unschlagbar ist die Nähe zum Starlight-Theater. Das Frühstück war relativ gut, was uns sehr geschmeckt hat. Es gibt nur kleinere Abstriche, wie die Auswahl an Aufschnitt, oder kein Spiegelei. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau. jeder wird dort was leckeres finden. Aus den gemütlichen Betten wollte ich gar nicht wieder aufstehen. Schön ds man von selber gefragt hat, wo wir gerne ein Zimmer hätten und es im Erdgeschoß, aufgrund des Gehvermögens, geklappt hat. Die Absprache könnte besser sein. Ich hatte Mailkontakt mit dem Hotel, ob man mit dem blauen EU-Parkausweis kostenlos dort parken kann. An der Rezeption hat man uns dennoch 8€ für den Parkplatz abgehalten. Am nächsten Tag habe ich die Mail vorgezeigt und das Geld erstattet bekommen. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Man kann dort sehr gut schlafen. Etwas umständlich fande ich die Duschamatur. Wenn man den Duschvorhang zuzieht, ist auch die Amatur verdeckt. Aber ansonsten war fast alles da, was man benötigt

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war im großen und ganzen sehr gut. Jeder findet was. Das Rührei und die Würstchen könnten heißer/wärmer sein.

• Gut
  • Eigentlich nicht genutzt. Ein Manko war nur das Parken. Erst wurden uns 8€ abgehalten, doch am nächsten Tag auch wieder erstattet. Schade das man nicht weiß wem man schreibt. In der Mail zur Bewertung wurde ich wieder als Frau angeschrieben.

• Je nachdem was man vor hat. Wir waren zu Besuch bei Starlight-Express, wo man nur aus den Haupteingang gehen muss und vor der Halle steht.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht