freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in und Check-out, sauberes Zimmer, ideale Lage für Spaziergänge und Besichtigungen, etliche Restaurants in der näheren Umgebung
vom Bahnhof gut zu Fuß ereichbar, zentrale Lage unweit der Fußgängerzone, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Bremen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem freundlichen Empfang, dem unkomplizierten Ablauf beim Check-in und Check-out sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers begeistert waren. Besonders schön ist, dass unsere zentrale Lage Ihren Städtetrip bereichert hat und Sie die Umgebung mit ihren vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir dazu beitragen dürfen, Ihren Aufenthalt in Bremen so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager