Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Städtetrip, aber es gibt auch andere

Zentral gelegenes Hotel mit Überraschung... Es kommt auf die Lage des Zimmers an, ob man sich in diesem Hotel wohlfühlen kann

• Unser Zimmer war super, aber es kommt auf die Lage und den Zeitraum an, in dem man übernachtet (freitags und samstags Partylärm vom Feinsten, wenn man das falsche Zimmer bekommt), was im Vorfeld auch nicht erwähnt wird (und man das Hotel nicht kennt)

• Standard - Frühstücksbuffet, nichs außergewöhnliches, nix regionales.... Aufschnitt Massenware

• Ein Paar musste aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen, aber seitens des Hotels keine Flexibilität (mussten die zweite Nacht voll bezahlen), Tausch eines Zimmers aufgrund Partylärms nich möglich, da angeblich ausgebucht, was zum ersten Punkt gar nicht passt, da man dieses Zimmer hätte wieder frei geben können (Anfragen wurden abgewiesen)

• Die Lage könnte nicht besser sein. Zentral (1 Minute zum Marktplatz mit Rathaus, Bremer Stadtmusikanten und Roland, Schnoorviertel, Schlachte und Böttcherstraße). Empfehlung ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß "anzureisen"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katja, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Bremen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager