Hotel garni, das einen gepflegten Eindruck macht. Lift und kostenloses WLAN vorhanden. Die Tiefgarage des benachbarten Radisson-Hotels kann mitbenutzt werden. Tagesticket kostete Ende August 23: 28 Euro.
Das nicht sehr große Einzelzimmer mit einem französischen Bett war ausgestattet mit Safe, kostenpflichtiger Minibar, Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeiten, individuell regulierbarer Klimaanlage. Leider ließen sich die Fenster in meinem Zimmer (Ausblick auf Hinterhof) nicht öffnen.
Hier gibt es lediglich Frühstück in Büffetform. Umfangreiches Angebot. Nur die Brötchen bei meinem Bäcker zuhause sind um einiges knackiger und schmackhafter. Wenn man nicht weit in ein Restaurant gehen will, kann man nebenan im Radisson einen Tisch reservieren oder etwas rustikaler vorne zur Tür raus nach links; dort ist die Schüttinger Gasthausbrauerei.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Ideal in der Innenstadt gelegenes Hotel, wenn man die touristischen Highlights Bremens erkunden möchte, die nur wenige Schritte entfernt um die Ecke zu finden sind. Auch für Geschäftsreisende gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Bremen besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager