Oliver (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage für ein erlebnisreiches Wochenende

Gut

Wir haben das H+ Hotel Bremen über einen Gutschein für zwei Übernachtungen mit Frühstück für ein Wochenende gebucht. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war international, nach unserer Einschätzung mit vielen Gästen aus den Benelux- und skandinavischen Staaten, darunter auch einige Kinder. Das Hotel bietet keine eigenen Parkplätze an. Allerdings kann die Tiefgarage des Nachbarhotels genutzt werden, was zwar nicht ganz günstig, aber mit Rücksicht auf die Lage und Nähe zur Innenstadt vertretbar ist. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Bei einem erneuten Besuch würden wir gerne wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 6. OG mit südlicher Ausrichtung zum Innenhof mit separatem Bad (Dusche und Handwaschbecken) und Toilette. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschank/Minibar, Garderobe, Kleiderschrank mit Safe sowie einem bequemen Doppelbett. Insbesondere das Lichtkonzept im Wohn- und Schlafbereich des Zimmers war sehr modern und sowohl beim Betreten des Zimmers als auch von beiden Seiten relativ einfach bedienbar. Die Zimmertemperatur war voreingestellt und konnte individuell im Intervall von 3°C kälter bis 3°C wärmer reguliert werden. Allerdings war unserer Einschätzung nach die Voreinstellung eher zu kalt. Ebenso war in unserem Zimmer die Ablagemöglichkeiten eher begrenzt, aber für den Wochenendaufenthalt gerade ausreichend. Das Zimmer war bei Bezug sauber.

• Gut
  • Unser Buchungspaket beinhaltete das reichliche Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum war äußerst groß und geräumig mit vielen Sitzmöglichkeiten und ausreichend Abständen zu Nachbartischen. Die Heißgetränke konnten an Kaffeeautomaten mit einer Vielzahl von Kaffeespezialitäten geholt werden, auch Filterkaffee stand zur Verfügung. Neben einer großen Auswahl von herzhaften Wurst- und Käsesorten, sowie Marmeladen, Honig und einer kleinen warmen Auswahl gab es auch einige vegane Aufstriche.

• Gut
  • Vor Antritt unseres Aufenthalts hatten wir das Hotel kurzfristig ca. eine Woche vorher mit ungefähren Zimmerwunsch kontaktiert, die uns auch erfüllt wurden. Check-in und Check-out waren freundlich und problemlos.

• Das Hotel liegt in bester Innenstadt-Lage, fast direkt „Am Markt“ mit den historischen Gebäuden wie das Bremer Rathaus mit dem Roland und die Bremer Stadtmusikanten oder die Bremische Bürgerschaft sowie die historische Böttcherstraße. Auch das Schnoor-Viertel und die Schlachte an der Weserpromenade sind wie auch die Einkaufsstraßen nur wenige Gehminuten vom Hotel aus entfernt. Wir haben daher keine öffentlichen Verkehrsmittel benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald erneut im H+ Hotel Bremen herzlich willkommen zu heißen. Mit sommerlichen Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager