Susselchen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Perkte um die Stadt zu erkunden

Gut

Perfekt gelegen, direkt angrenzend zur Altstadt und durch die Böttcher Straße kommt man gemütlich zu Fuß zur Weser. Gleich um die Ecke der Dom und natürlich die Bremer Stadtmusikanten. Wer von hier aus zu Fuß die Stadt erkunden möchte, der ist zu 100 % richtig.

• Gut
  • Perfekt, bis auf einen Bademantel, den ich gerne auch gegen Pfand oder Leihgebühr gehabt hätte. Konnte allerdings trotz Anfrage nicht gestellt werden. Intenieur zu Bremen passend und geschmackvoll. Jederzeit wieder in ein so gemütliches und schönes Zimmer. Absolut vorbildliche Ausstattung und sehr, sehr geräumig. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der ist selbst schuld.

• Frühstück im Hotel war sehr, sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei (siehe ausführliches Bildmaterial)

• Empfangsservice an der Rezeption mit holprigem Deutsch, allerdings verständlich und freundlich. Zimmer jeden Tag sehr sauber gereinigt. Frühstücksservcie-Personal immer alles aufgefüllt und freundlich gegrüßt.

• Altstadt und die berühmte Böttcher Straße direkt angrenzend.

• Geschäftsreise

Mir persönlich fehlte nur die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susselchen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bremen, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager