Was das H+ Hotel angeht, sind wir bekennende Wiederholungstäter: Für uns ist es die erste Wahl bei einem Bremen-Besuch. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Haus nur weiterempfehlen.
Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten, Zimmergröße differiert etwas, aber in allen ist ausreichend Platz. Großzügiges Bad mit genügend Ablageflächen. Pluspunkte: kostenloser Safe und Nespressomaschine.
Das Hotel bietet nur Frühstück, das ist gut und frisch. Alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Je nach Auslastung des Hotels kann es im Frühstücksraum bisweilen voll und damit laut sein, bei unserem letzten Besuch jetzt im März war es sehr entspannt und gemütlich.
Äußerst freundliches und kompetentes Personal; hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Zentraler geht´s nicht! Mitten in der Altstadt gelegen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke rum. Lediglich das Parken bei Auto-Anreise gestaltet sich etwas schwierig, will man nicht in das doch recht teure Parkhaus in der Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von Hotelseite aus bekommt man Tipps, Unterlagen und Hilfe bei allem, was Unternehmungen in Bremen angeht. Und davon gibt es jede Menge!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bremen besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager