Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das Frühstück und die Sauberkeit überzeugten uns sehr.

Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Frühstück war entsprechend der Kategorie gut. Wir konnten auch das Frühstück mit ins Zimmer nehmen. Rezeption freundlich und schnell. Es gibt wohl ein Parkhaus, wir haben jedoch in der Nebenstraße einen kostenfreien Parkplatz im Freien gefunden. Ganz in der Nähe befindet sich eine Bäckerei und ein Penny Supermarkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht und somit war das Bad sehr geräumig, an der Toilette und in der Dusche waren Haltegriffe und auch ein Duschhocker war in der ebenerdigen Dusche vorhanden. Das Bett war in Ordnung, nur der TV war etwas klein.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Frühstück sowie der Sauberkeit in unserem Haus zufrieden waren. Dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihr Frühstück auch auf dem Zimmer zu genießen, begrüßen wir sehr, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen flexiblen und angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Ebenso freuen wir uns über Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Schnelligkeit an der Rezeption. Ihr schönes Feedback zu den Parkmöglichkeiten und der zentralen Lage mit Bäckerei und Supermarkt im Umfeld zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum komfortabel gestalten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager