H+ Hotel Darmstadt Das war ein prima Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, Mein Zimmer war groß und super sauber. Einrichtung gut. Bad war auch ok. Lage in Ordnung, schon fast im Zentrum. In Summe eine Empfehlung weil auch das Personal sehr freundlich war
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Darmstadt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das großzügige und saubere Zimmer, die gelungene Einrichtung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis lobend hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Lage unseres Hauses und dem Komfort im Bad ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Team. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit willkommen fühlen und gerne wiederkommen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Darmstadt erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager