Holger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten nahe des Airports Frankfurt. Wir kommen wieder.

Parkplätze gut und ausreichend vorhanden (einige können halt nie parken), bei Regen kann man auch unter dem Vordach ein- und ausladen.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die guten und ausreichenden Parkmöglichkeiten unmittelbar am Flughafen Frankfurt als positive Aspekte Ihres Besuchs hervorheben. Dass Sie zudem die praktische Möglichkeit zum Ein- und Ausladen unter dem schützenden Vordach bei Regen als angenehm empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmergröße, dem gastronomischen Angebot und der allgemeinen Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und uns wieder besuchen möchten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager