Gori Irma (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig

Die Zimmer scheinen alle gleich groß zu sein. Das Zi. 213 wie auch das Bad waren klein, doch für 1-2 Nächte ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichliche Auswahl und von guter Qualität. Zum Dinner blieben wir im Haus. Die angebotenen Gerichte waren nicht preiswert, aber gut. Das Hotel liegt in Sichtweite zur Autobahn, die zwar zu sehen, aber nicht zu hören war. Mit dem PKW ist der Airport in unter 20 Minuten zu erreichen. Auf der Strecke gibt es eine Tankstelle. Es gibt keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Gori Irma

Liebe Frau Gori, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und mit unserem Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat – wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl. Dass Sie auch das Dinner im Haus genossen haben, ist uns ein besonderes Kompliment. Wir bemühen uns, mit unseren Gerichten sowohl Geschmack als auch Qualität zu bieten, auch wenn sie nicht immer ganz preiswert sind. Wir verstehen, dass die Größe des Zimmers und des Badezimmers für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, aber für längere Zeit möglicherweise nicht ideal ist. Ihre Anmerkung hilft uns, in Zukunft noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Die Lage des Hotels, in der Nähe der Autobahn und mit schneller Erreichbarkeit des Flughafens, ist tatsächlich sehr praktisch, auch wenn es in der unmittelbaren Umgebung keine weitere Infrastruktur gibt. Wir sind froh, dass dies für Ihren Aufenthalt kein Problem darstellte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Mit besten Grüßen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager