Christian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit hohen Preisen

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. es ist sauber, aber auch sehr sehr teuer. Ein Glas Wein kostet 8 Eure. Das Personal ist freundlich, allerdings ist Reklamationsmanagement noch ausbaufähig. Meine Klimaanlage funktionierte nicht. Das Zimmer hatte fast 26 Grad. Man wollte mir zur späten Stunde ein anderes Zimmer anbieten, was ich aber aufgrund der Zeit angelehnt habe. Das Problem wurde nicht behoben. Ich hatte 2 Wasser und 1 Cola aus der Minibar…., welches ich bezahlen musste. Ich hatte hier erwartet, aus Kulanz nichts zahlen zu müssen. Bedauerlich, dass das Hotel auf 8,50 bestand, trotz meiner Reklamation.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich für unser H+ Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser H+ Hotel sauber und unser Personal freundlich fanden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Klimaanlage und den Preisen für unsere Minibarartikel. Wir bemühen uns, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu einem fairen Preis zu bieten und freuen uns über Ihre Anmerkungen, die uns helfen werden, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager