Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (19-25)
Alleinreisend • November 2025 • Arbeit
Ein angenehmes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen

Gutes Tageshotel am Standrand von Hannover. Etwa 20 Minuten Fahrr mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof Hannover. Der Service war gut und die Verpflegung war lecker. Die Zimmer sind renoviert und verfügen über ansprechende Einrichtung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtet und renoviert. Trotzdem waren an den Sesseln deutliche Gebrauchsspuren erkennbar. Ein Kühlschrank ist jedoch nicht vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
    Gut
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Guter Seminarservice. Arbeiten vom Schreibtisch im Zimmer war einigermaßen gut möglich, da es auch eine Schreibtischlampe gab.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit der Stadtbahn vom Hauptbahnhof in 20 Minuten zu erreichen. Von der Stadtbahnhaltestelle sind es dann 2 Minuten zum Hotel zu Fuß.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jens

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Hannover gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „Ein angenehmes Hotel mit gutem Service“ in Erinnerung behalten haben und wir mit unserem guten Service bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hannover kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West