Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kettenhotel mit etwas mehr Licht als Schatten

Preiswertes Mittelklassehotel nahe des ehemaligen EXPO-Geländes und der ZAG-Arena, vielen Tagungsgästen, aber trotzdem auch für einen Städtetrip geeignet

• modernes, ausreichend großes, sauberes, mit den wichtigen Dingen ausgestattetes Standard-Doppelzimmer - Doppelbett mit bequemen Matratzen und Kissen, allerdings nicht breiter als 1,40m - Aufhängemöglichkeiten - Verdunkelungsmöglichkeiten - Safe & Klimaanlage (in unseren Breiten eher unnötig) - Bad mit Dusche, Hygieneartikel, Föhn & Kosmetikspiegel - eine Flasche Wasser 0,5l pro Aufenthalt frei - Wlan ebenfalls frei - Zimmerreinigung wurde vor Ort abbestellt, hier gab es pro Tag einen 5-Euro-Gutschein für Restaurant oder Bar im Haus als "Entschädigung" - LCD-Fernseher war an allen Tagen defekt und konnte vom Personal auch nicht wieder angeschaltet oder ausgetauscht werden; es wurde ein Zimmerwechsel angeboten, aber wurde nicht in Anspruch genommen

• hervorragendes Frühstücksbuffet - Qualität, Quantität und Frische der Lebensmittel sehr gut - Rührei sehr zu empfehlen - keine Zeitfenster bei der Frühstückszeit - überteuerte Abendkarte (60 Euro für zwei Schnitzel mit Kartoffelsalat und 2 Getränken - man wird "bestraft", wenn man im Hotel bleibt)

• freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort - beim telefonischen Kontakt eine Woche vorher bat man allerdings darum, das Anliegen (die hinterlegte Kreditkarte sollte zur Zahlung benutzt werden und das Ablaufdatum hatte sich geändert) per Mail zu senden - allerdings schien diese Mail nur überflogen worden zu sein, denn beim Check-In hieß es "die Karte könne nicht belastet werden"; zwei No-Go's: erstens sind Gäste am Telefon immer wichtiger als Mails und zweitens wurde der Datenschutz missachtet, da die anreisenden Gäste eingeladen werden sollten und nicht erfahren müssen, dass es Probleme gibt - als Buchender wurde ich nicht kontaktiert, sondern die Gäste mussten das Zimmer bei Anreise bezahlen, obwohl noch zwei Tage zur Klärung gewesen wären (und der Fehler beim Hotel lag) - Frühstücksservice prima! - 24 Stunden Rezeption - Hygienestandards wurden eingehalten - Gepäckraum für Spätabreisen

• Gut
  • ca. 8km vom Stadtzentrum Hannovers im Messebereich gelegen, direkt um die Ecke zu Veranstaltungen auf dem ehemaligen EXPO-Gelände, der ZAG-Arena oder der TUI-Arena, zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe, ebenso eine Straßenbahnhaltestelle mit 15 min fahrt bis zum Hauptbahnhof, 2 min mit dem PKW bis zur Autobahn A7, kostenfreie Parkplätze am Haus

• Gut

vorhandene Sauna und Fitnessraum nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West