Positiv: - Prinzipiell mag ich die H-Hotel Gruppe insgesamt. Dieses Hotel gehört dazu. Halle hat (leider) viele schlechte/mäßige Hotels - die guten empfinde ich als arg überteuert. Das H+ Hotel ist eine der positiven Ausnahmen. Negativ: - Die Lage direkt an einem Kreuz (Autobahn - vierspurige Bundesstraße) ist in Deutschland eigentlich nicht so üblich. (in dem Zimmern ist es trotzdem erstaunlich ruhig) - Und eben die komplizierte Zufahrt... Das Hotel tut mir schon fast ein bißchen leid. Zimmer, Frühstück, Service - alles gut. Aber die ungewöhnliche Lage und die komplizierte Anfahrt führen wohl doch dazu, daß das Hotel nur mäßigen Gäste-Zuspruch erfährt. Eigentlich schade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Die Lage des Hotels ist Fluch und Segen zugleich. Eigentlich super-günstig am Kreuz der A14 mit der B100 gelegen... Aber: - Mindestens 5 km außerhalb des Stadtzentrums von Halle gelegen - ÖPNV-Anbindung dürfte also eher mäßig sein. - Noch schlimmer: Die Zufahrt zum Hotel gestaltet sich aus (mindestens) drei Anfahrts-Richtungen schwierig. Man fährt an der A14 (beidseitig) und an der B100 (von Halle kommend) DIREKT am Hotel vorbei - muß dann aber noch knapp 1,5km Richtung Landsberg fahren - um dann auf verschlungenen Wegen zum Hotel zu kommen. Ausschilderung ebenfalls mäßig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte über das Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Anfahrt kompliziert war – wir verstehen, dass dies etwas verwirrend sein kann. Es freut uns, dass Sie die ruhige Zimmeratmosphäre trotz der Lage schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager