David (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel für Geschäftsreisende

Hotel mit guter Anbindung. Gepflegte und saubere Zimmer. Frühstück ist in Ordnung. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet. Eine Sauna ist nicht mehr vorhanden. Parkplätze sind kostenfrei.

• Zimmer sind sauber und gepflegt. Nicht mehr die neusten, aber für dienstliche Aufenthalte vollkommen in Ordnung.

• Frühstück ist lieder nur in Ordnung. Könnte liebervoller mit lokaleren Waren angerichtet werden.

• Mitarbeiter sind freundlich und machen Ihren Job.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der A14/B100 zwischen Halle und Leipzig.

• Geschäftsreise

Im Fitnessraum befinden sich neuere Geräte. Ehr für Ausdauersportler als Gewichtheber geeignet. Fitnessraum ist 24h geöffnet. Sauna ist dauerhaft geschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen und sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Die Lage unseres Hotels zwischen Halle und Leipzig ist in der Tat sehr praktisch für Geschäftsreisende, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv bewertet haben. Unsere Zimmer werden regelmäßig gereinigt und instand gehalten, auch wenn sie vielleicht nicht mehr die neuesten sind. Es ist gut zu wissen, dass sie für dienstliche Aufenthalte Ihren Anforderungen entsprochen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks nehmen wir zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager