Ein teils etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schnell und gut erreichbar, aber abseits der Stadt Halle. Trotz Lage an der Autobahn ruhige Zimmer. Genügend freie Parkplätze vor dem Haus.
Ruhig und in ausreichender Größe. Ordentliche Betten (im meinem Einzelzimmer 2 Stück 0,90 x 2,00m) und gute Matratzen. Bad und Teppichboden etwas abgenutzt, aber sauber. Freies WLAN im gesamten Hotel.
Ordentliches Frühstück. Die Getränke an der Bar sind für dieses Haus und die Region zu teuer. Mittagessen bodenständig und geschmacklich wirklich gut.
Personal überwiegend nett und freundlich. In Zeiten mit vielen Gästen war dem Personal der Stress teils anzumerken.
Für Geschäftsreisen oder nur eine Übernachtung gut, für längere touristische Aufenthalte nur bedingt empfehlenswert. Direkt an der Autobahn, dadurch schnelle Anfahrt. Kurz vor dem Ziel leider schlecht ausgeschildert. Zur Unterhaltung am Abend fährt man mit dem Auto ca. 15 -20 Minuten in die Innenstadt von Halle.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Mit Freude sehen wir einem nächsten Besuch von Ihnen entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager