Optimales Hotel für einen Übernachtungs-Stopover. Es liegt direkt am Kreuz A14 mit der B100. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist vom Straßenverkehr nichts zu hören. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und verfügte über einen modernen 42-Zoll-großen Flat-TV. Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl sehr umfangreich. Das Hotel verfügt darüber hinaus auch über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Hatte ein ziemlich großes Zimmer. Sicherlich über 20qm groß. Es verfügte über einen modernen und 42-Zoll-großen Flat-TV, der an der Wand hing. Die Einrichtung/Möblierung war nicht besonders anspruchsvoll. Ging so in Richtung Kettenhotel. Aber für 1 Nacht natürlich gar kein Problem. Das W-LAN war ausreichend schnell.
Es gab ein überraschend umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch optisch war das Buffet wirklich sehr ansprechend. Ich bin wirklich sehr gut in den Tag gestartet. Das Frühstück hat mich wirklich sehr positiv überrascht.
Sehr nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben.
Das Hotel ist nichts für eine Stadtbesichtigung von Halle oder Leipzig. Dafür ist das Hotel viel zu weit außerhalb. Es liegt direkt am Kreuz der A14 mit der B100. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Das Haus ist also super für Autofahrer. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist kein Straßenverkehrslärm zu hören.
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna, dafür aber einen Fitnessraum, der wirklich mit guten Geräten ausgestattet war. Das Hotel verfügt zudem über eine Bar und auch über ein Restaurant. Beides konnte ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Halle (Saale) erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager