Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nur mit 50% Rabattgutschein.

Schlecht

Warum dieses Hotel 4 Sterne hat möchte ich gern wissen. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck,der Empfang auch. Ohne unseren Dealschein hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Das Zimmer ist den Originalpreis nicht wert -10€ Aufpreis für renoviertes Zimmer .Einmalig 20% Rabatt für eine Bestellung.

• Sehr schlecht
  • Zwar neu renoviert aber klein,Bad noch kleiner.Lüfter/Klima sehr laut. Betten OK.Nur ein Sessel?Doppelzimmer !!! Aussicht -Dach.

• Sehr schlecht
  • Nur Pizza ,Pasta -sehr teuer. Ein Bier 5,80€ -HALLO ?? Frühstück reicht für 3 Sterne.

• Nur Ein -und Ausscheck. Betten wurden gemacht

• Schlecht
  • Sehr versteckt an der B100. 1Kmzu Fuß über/unter B100 einEinkaufscenter. Halle ist gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Null !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte an unsere Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig-Halle erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager