Annemarie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - gern wieder

Modernes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist sehr groß, die Zimmer sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich

• Das Zimmer war sehr sauber und groß. Großes Bett, großes Bad mit Badewanne. Helles, freundliches Zimmer. Fenster war zu öffnen.

• Das Personal war sehr nett. Ich konnte nicht zum Frühstück bleiben, obwohl es gebucht war, also wurde mir ein Frühstückspackage gepackt, dass ich morgens mitnehmen konnte.

• Gut
  • Sehr Autobahnnah (A14) - dennoch ruhige Lage. Kein Lärm. Guter Parkplatz kostenfrei nutzbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle verbracht haben, bei der Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass wir es bei Ihnen erreicht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager