Als wir immer näher kamen waren wir ersteinmal etwas skeptisch. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Es war rundherum einfach super
Wir hatten ein schönes Zimmer, es war alles da was man so benötigt. Die Betten waren gut und wir haben super geschlafen, Trotz offenem Fenster haben wir die Autobahn kaum gehört
Frühstück und Abendessen waren super. Wir waren über Silvester hier und ich muss sagen, wir hatten in noch keinem anderen Hotel so eine schöne Silvesterfeier. Von der Unterhaltung über die Musik und das superklasse Bufett , einmalig
Der Service kann sich sehen lassen. Sehr umsichtiges und freundliches Personal im gesamten Hotel
Liegt in einem Gewerbegebiet, wenn man shoppen will ist es super gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind und von unserem Service begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager