Jakob (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Schon die Lobby ist gemütlich und zeitgemäß mit vielen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Der nächste positive Aspekt ist die Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben ein zusätzliches Ladekabel kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Auch alle anderen Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Die Zimmer sind sauber. Außerdem sind sie modern, gemütlich und sinnvoll eingerichtet. Hier mangelt es nicht an Verstaumöglichkeiten. Trotz der zentralen Lage an der Autobahn wurden wir vom Verkehr nicht gestört. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde stets frisch aufgefüllt. Auch die Möglichkeit, bis 10:30 frühstücken zu können, wissen wir sehr zu schätzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Jakob

Lieber Hugo, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, zu unseren gemütlichen Zimmern und unserem leckeren Frühstück. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Leipzig-Halle besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager