Judith (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das große Plus des Hotels ist die durch einen Verbindungsgang erreichbare Limes-therme. Die uns sehr gefallen hat. Auch die Lage oberhalb von aalen ist wunderschön. Direkt vom hotel aus kann man wandern gehen. Das Frühstück lässt meiner Meinung nach auch keine Wünsche offen. Sekt zum Frühstück brauchen wir nicht. Warum man bei sommerlichen Temperaturen nicht den Biergarten öffnet weder mittags noch abends verstehen wir nicht. Der Einrichtungstil ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der Empfangsservice scheint ein wenig überlastet und unterbesetzt. Trotzdem würden wir das hotel wieder buchen, denn im großen und ganzen stimmt die Preisleistung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Judith

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im RAMADA Hotel in Aalen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie, von unserem direkten Verbindungsgang zu den Limes Thermen sowie von unserer Lage, die sich wirklich ideal für Wanderungen eignet, überzeugen konnten. Auch, dass Sie unser Frühstück als vielfältig in Erinnerung behalten haben macht uns sehr glücklich, denn der Start in den Tag unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr großes Lob ehrt uns sehr und ist eine tolle Motivation – vielen Dank! Ebenfalls bedanken wir uns, für Ihre offene Kritik, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste wohl fühlen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da – besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation